您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 新闻热播榜

石家庄裕华区方北小学拔河比赛迎新年

来源: 长城网 作者:张领涛 2017-01-04 09:16:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网12月29日讯(通讯员 张领涛)12月23日,石家庄裕华区方北小学举行了一场振奋人心的师生“迎新年”拔河比赛。本次大赛以促进各年级、班级间交流为宗旨,丰富学生们的校园生活为目的,发扬团队精神,来增强凝聚力。

  随着体育老师周老师的哨声一响起,以年级为单位的拔河比赛开始了。队员们口中一起高呼着“一二,一二……”双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,班主任也在队伍旁边助阵加油。加油声,呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个校园上空。本着公平公正的原则,整场比赛进行有序,经过激烈的耐力、体力的较量,最终一二班、二一班、四一班、五二班、六二班获得了冠军。全体老师也参与到拔河比赛中,为队员们助兴,一起迎接新年的到来。

  通过这次比赛,加强了班级集体的凝聚力,增强了同学们的集体荣誉感,明白了只有劲往一处使,拧成一股绳,才能成为一种力量,一种巨大的力量!同学们将带着这种精神去迎接今后的每一次挑战。

  通讯员:张领涛

关键词:石家庄,裕华区,方北

责任编辑:赵君华