您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 新闻热播榜

石家庄54中举行教职工2017年元旦联欢会

来源: 长城网 作者:张建国 秦子艺 刘园园 2017-01-10 15:29:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  石家庄54中教职工2017年元旦联欢会。学校供图

  教职工2017年元旦联欢会合影。学校供图

  长城网1月10日讯(记者 张建国 通讯员 秦子艺 刘园园)2016年12月30日下午,石家庄五十四中全体教职工在阶梯教室欢聚一堂,举行庆元旦联欢会。活动以年级组为单位准备节目,节目丰富多彩,歌舞、诗朗诵、器乐合奏、小品、三句半等形式多样,活动高潮迭起,掌声雷动。此次活动由学校工会主办,不仅丰富了教职工的业余生活,而且增强了学校的凝聚力,节目中穿插了为三十年以上教龄的老教师们颁奖,表达了学校对他们的无私奉献、默默耕耘,执着教育事业的赞赏。

  节目在学生欢快的《金蛇狂舞》琵琶合奏中,拉开了帷幕。接着是九年级的配乐诗朗诵《我骄傲,我是中国人》,那慷慨激昂的声音,把大家带入了自豪和自信的骄傲氛围中。四个年轻姑娘的现代舞《青春律动》,时而妩媚,时而诙谐的肢体语言,让大家称赞不已。节目最有趣的要属九年级原创小品《爆笑英语课堂》,在讽刺幽默中,让我们体会到了英语教学的不易。联欢会压轴节目是行政组的广场舞《今年大吉》,乐曲欢快,舞步热烈,表达了新年祝福和新希望。

  此次联欢会为全体教职工营造了一个愉快、轻松的交流氛围,增进了教师之间的友谊,展示了教师的知识才华和积极向上的精神状态,全体教师在快乐开心的氛围中送走2016,共同迈向充满希望和憧憬的2017年!

关键词:教职工,元旦,联欢

责任编辑:赵君华