您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 中小学教育

石家庄市第二十七中学2017届初三中考百日誓师

来源: 长城网 作者:庞建忠 2017-03-17 16:50:16
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网3月17讯(通讯员 庞建忠)“九年磨一剑,六月见锋芒”。3月13日距17年中考还有100天的的时间,27中初中部全体师生隆重集会,举行初三学子“鏖战百日,再创辉煌”百日誓师大会。

  同学们怀揣着成才的梦想,屹立在这青春的战场。激情,在这神圣的时刻剧烈燃烧;理想,在这庄严地时刻盘旋升腾。

  首先全体教师宣誓,老师们的誓言表明了他们的决心和爱心,他们为同学们摇旗呐喊,他们为同学们保驾护航!这是初三全体教师的责任宣言和美好祝愿!

  班主任动员,各班宣誓。班主任们也为同学们吹响了冲锋的号角。各班铿锵有力、激情澎湃的誓言,向全校师生和家长,表达了全体同学面对中考必胜的信念和斗志。

  家长代表寄语,并给同学们带来了祝福和嘱托!向各班送上了家长寄语牌。家长代表的寄语表达了所有家长对同学们的殷切希望和美好愿望。家长们是同学们的坚强后盾,为了同学们的健康成长,付出了艰辛的劳动,其拳拳之心日月可鉴,其眷眷之情光照普天。

  在27中学习三年,校领导会牵挂大家一生。在这个特殊的日子里,马云山副校长也给同学们带来了殷切的期盼和诚挚的祝愿。

  马校长的真挚祝愿和老师们的庄严承诺,给同学们前行的道路上增加了许多温暖和力量。

  最后,本次誓师以初三全体师生铿锵的宣誓结束。

  初三全体师生用铿锵的誓言,给同学们的奔跑助一把力,给同学们的冲刺呐一声喊,愿同学们鏖战百天,再创辉煌!

关键词:中考,二十七中,初三,百日誓师

责任编辑:王莹