您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 幼儿教育

石家庄市第二实验幼儿园阅读月活动圆满落幕

来源: 长城网 作者: 2017-04-17 08:09:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,石家庄实第二实验幼儿园的“春暖书香”读书月活动在读书成果展示中热热闹闹的落下了帷幕。

  据悉,为了营造“书香校园”、“书香家庭”的环境氛围,引发幼儿从小对书籍、对阅读的兴趣,该幼儿园举办了为期一个月的读书系列活动。活动月中,幼儿园向家长及孩子们发出倡议,通过图书漂流、好书推荐、参观省图书馆、每天好故事播报、书签手工制作、吉祥物原创设计、阅读活动分享会等一系列的活动来提高师幼及家长的阅读兴趣。

  虽然本次读书月活动已经结束,但该园的师幼及家长表示阅读才刚刚开始。在今后的日子里,他们不仅要让书香溢满校园,还要让书香飘向家庭,飘向社区,让阅读更丰富,让生命更精彩!

关键词:第二实验幼儿园,阅读月

责任编辑:王莹