您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 中小学教育

创建全国文明城市 食品药品安全进校园

来源: 长城网 作者:赵霞 2017-04-19 15:06:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网4月19日讯(通讯员 赵霞)4月18日,长安区市场监督管理局走进石家庄市行知小学,举行了“创建文明城市、创建食品药品安全城市”进校园活动,进行了食品药品安全宣传。

  来自长安区市场监督管理所孔雷所长及所里的工作人员、行知小学副校长张焜、工会主席李海亮参加了此次活动。活动由跃进市场监督管理所工作人员为行知小学学生代表讲解相关食品药品安全知识并发放宣传资料,活动最后跃进市场监督管理所工作人员及行知小学学生代表进行了“全面动员、全民参与,争创全国文明城市”的签字仪式。通过食品药品安全宣传教育活动,普及了食品药品安全科普知识,增强了师生的自我保护意识、健康意识和维权意识,全校上下,形成了人人关注、支持、参与食品药品安全的良好氛围。为推进全国文明城市创建工作、创建食品药品安全城市工作奠定基础。

  长安区跃进市场监督管理所工作人员为行知小学学生代表讲解相关食品药品安全知识并发放宣传资料。

  长安区跃进市场监督管理所工作人员及行知小学副校长张琨及教师代表进行“全面动员、全民参与、争创全国文明城市”的签字活动。

行知小学学生进行“全面动员、全民参与、争创全国文明城市”的签字活动。

关键词:行知小学,食品安全,活动

责任编辑:王莹