您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 幼儿教育

石家庄市第三幼儿园:重走赶考之路,塑造师德精神

来源: 长城网 作者:武静 2017-04-19 15:06:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网4月19日讯(通讯员 武静)4月15日,石家庄市三幼党支部组织全体党、团员到西柏坡重温了赶考之路。在拓展训练营中,教师们进行了“合作闯关”、“搭建与爆破”两个训练项目,表现出了极强的创造力、凝聚力和向心力。

  教师们参观了革命先烈的故居,学习了党的光辉历史和老一辈革命先烈的奋斗历程,重温了“两个务必”和党全心全意为人民服务的宗旨,全体党员在党旗下庄严宣誓。通过本次活动,党、团员更加坚定自己的理想和信念,表示要怀揣梦想、卯足干劲,在平凡的岗位上续写自己的不平凡的教育历程。

关键词:幼儿园,党员,凝聚力

责任编辑:王莹