您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 教育快讯

石家庄市教育局举办2017年教育系统宣传思想文化工作会议

来源: 长城网 作者:刘春亮 董云鹏 2017-04-26 16:51:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

会议在石家庄第一中学举办。
会议在石家庄第一中学举办。董云鹏 摄

  长城网4月26日讯(记者 刘春亮 董云鹏)4月26日,2017年石家庄市教育系统宣传思想文化工作会议在石家庄市第一中学举办。石家庄市教育局有关领导、石家庄市地区各县(市)、区教育局书记或主管宣传工作局领导,主管宣传、德育工作科长;市属各高校主管宣传思想工作校领导、处长(部长);直属各学校书记,主管宣传、德育工作主任;局机关各处室、局直事业性单位主管宣传工作处长及通讯员等参加了此次会议。

为市级文明单位颁发奖牌。董云鹏 摄

  会议上,为石家庄市市级文明单位颁发了奖牌,表彰了2016年度全市教育新闻宣传工作先进单位和个人,启动了“提质量、促公平,办好人民满意的教育”主题宣传优秀案例评选活动,启动了社会主义核心价值观示范校创建活动,开通了石家庄市教育政务微信“石家庄教育发布”。

颁发2016年度石家庄市教育新闻宣传工作先进单位奖牌。董云鹏 摄

  据了解,石家庄市直教育系统获得市级文明单位为19家,获得2016年度教育新闻宣传工作先进单位和先进个人分别为31个和81个。

2016年度石家庄市教育新闻宣传工作先进个人颁发证书。董云鹏 摄

关键词:教育,宣传,工作

责任编辑:段涛