您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 幼儿教育

石家庄市裕华区三幼举办春季幼儿体操节

来源: 长城网 作者:张燕 2017-04-28 16:11:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网4月28日讯(通讯员 张燕)在阳光明湄,春暖花开的四月,裕华区三幼为了进一步强化幼儿锻炼身体的意识,激发幼儿积极参加体育活动的兴趣,于4月27日举行幼儿体操比赛。三幼本着人人参与、全园健身、增强体质、快乐成长的指导思想,向家长和社会充分展示幼儿良好身体素质和健康、活泼的可爱形象。

  本次活动由小班组和大班组两部分组成,小班的宝宝们和爸爸、妈妈一起表演亲子操,宝宝们憨态可掬的表演萌翻全场,和父母间一个会心的微笑、一个动作的配合无不流露出浓浓的亲情;大班的小朋友们个个精神抖擞,统一服装,动作整齐到位,队形变化多样,特别是武术操《少年中国强》让孩子们懂得“少年强,则国强”。

  本次幼儿体操比赛不仅锻炼了幼儿的体能,更有效地培养孩子们的集体荣誉感。展现出三幼孩子们健康乐观、和谐向上的精神面貌,受到了家长的一致好评!

关键词:裕华区,幼儿

责任编辑:段涛