您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 教育快讯

2017年石家庄市中小学生田径运动会圆满闭幕

来源: 长城网 作者:董云鹏 2017-04-28 16:08:40
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

田径运动会在石门实验学校闭幕。(资料供图)

  长城网4月28日讯(记者 董云鹏)4月27日下午,2017年石家庄市中小学生田径运动会在石门实验学校落下帷幕。

  据了解,本届运动会是一次非常成功的体育盛会,充分展示了石家庄市中小学生积极进取、拼搏向上的精神风貌,展示了全市学生良好的身体素质、运动水平和高尚的体育道德。

  据悉,本届运动会共有35支代表队、1200余名运动员参加,在19个项目上获得可喜成绩。闭幕式上还肯定了石家庄石门实验学校全体师生的付出,并为获奖集体颁奖,石家庄石门实验学校荣获“阳光体育展示特殊贡献奖”和“优秀承办单位奖”。

关键词:中小学生,运动会,石门实验学校

责任编辑:段涛