您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 幼儿教育

石家庄市第二实验幼儿园春季运动会

来源: 长城网 作者: 2017-05-09 13:52:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,石家庄第二实验幼儿园以“我运动、我健康、我快乐”为主题的春季趣味运动会开幕。

  运动场上,老师们根据幼儿的年龄特点精心设计了丰富多彩的游戏活动,台上小朋友奋力比赛,台下小朋友加油呐喊,台上台下呐喊声、喝彩声响彻整个天空,欢呼声、欢笑声点燃了每个人的内心,为现场的观众带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

  一上午的时光在小朋友蹦、跳、钻、爬、投中悄然流走,欢乐、振奋、激情让本次运动会完美落幕。在场的每一个人无不为孩子们的坚持而感动,孩子们收获的快乐也不断传播、蔓延。本次运动会在磨练幼儿意志、培养幼儿参与体育活动兴趣和健康的运动习惯的同时,也让为本次的体能月画上完美的句号。(李静)

关键词:运动会

责任编辑:王莹