您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 河北发布

河北省直机关乒乓球联赛在石家庄职业技术学院举行

来源: 长城网 作者:刘春亮 王莹 李娜 2017-05-17 08:53:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网5月16日讯(记者 刘春亮 王莹 通讯员 李娜)近日,由河北省直机关工会主办、河北省教育厅承办,石家庄职业技术学院协办的河北省直机关乒乓球联赛第六赛区比赛在学院球类馆举行。河北省教育厅党组副书记、副厅长韩俊兰,省教育厅副厅长贾海明,河北省教育纪工委书记张庆文,河北省教育厅机关党委专职副书记马志雁,以及学院院长王升出席比赛现场。学院办公室主任庞荣申,石家庄社区学院、乒乓球学院院长魏烨、副院长曹磊及相关部门工作人员、学生乒乓球协会会员等进行了大赛服务工作。

比赛现场。学校供图。
颁奖现场。学校供图。
  本次联谊赛旨在通过乒乓球比赛的方式,搭建以球会友、重在参与、加强沟通、增进交流的平台。在为期两天的比赛中,来自河北省教育厅、河北省发改委、河北省财政厅、河北省物价局、煤炭工业设计院、财达证券公司、河北冀雅电子等省直机关的17支代表队同台竞技,展示了昂扬向上、奋勇拼搏的良好精神风貌。经过激烈角逐,河北省发改委、河北省教育厅、河北煤炭工业设计院、河北冀雅电子分获男子团体前四名;河北省教育厅、城乡建设学校分获女子团体冠亚军。在最后举办的颁奖仪式上,河北省教育厅党组副书记、副厅长韩俊兰,河北省教育纪工委书记张庆文、学院院长王升分别为获奖代表队颁发了证书。

  学院高度重视本次比赛,多次召开工作协调会,积极做好赛场准备、裁判、安全、卫生、食宿等服务工作,保证了大赛的顺利开展,良好的服务和热情的招待赢得了省教育厅及其它参赛单位的一致好评。

关键词:省直机关,石家庄职业技术学院,比赛

责任编辑:王莹