您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 记者推荐

2017年石市“邮储银行杯”校园足球联赛开赛

来源: 河北日报 作者: 2017-05-19 09:10:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月18日,2017年石家庄市“邮储银行杯”校园足球联赛在该市22中开赛。揭幕战上,高中组的石家庄9中代表队以4∶1战胜石家庄16中代表队。

  该联赛为期50天,共有88支校园足球队参赛,设小学组、初中组和高中组三个组别,最终将决出各组别冠、亚、季军。为突出校园足球对学生综合素质养成的作用,联赛还增设了参赛队伍风采展示评比环节。今年,石家庄市筹划开展丰富多彩的校园足球系列活动。联赛开赛后,该市将很快启动校园足球嘉年华活动,暑期将组织优秀队员参加校园足球夏令营。今年下半年,石家庄市大学生校园足球联赛也将首次举办。

关键词:校园,足球联赛,石家庄

责任编辑:王莹