您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 职业教育

邢台职业技术学院与德国戴姆勒奔驰公司在洽谈会上签约

来源: 长城网 作者:程赟 2017-05-19 17:28:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网5月19日讯(通讯员 程赟)5月18日,“2017年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会——国外高端人才项目引进暨签约发布会”在河北省廊坊市举办,来自美国、德国、俄罗斯、荷兰等20多个国家和地区的70名高端外国专家参会。

  邢台职业技术学院是唯一一所参加签约仪式的高职院校。学院马东霄院长与德国奔驰公司戴姆勒大中华区投资有限公司Spicale Martin副总裁签署了戴姆勒铸星项目教育合作协议。根据合作协议,邢台职业技术学院将与奔驰公司开展深度合作,进一步促进产教融合,开拓校企合作的新局面。

  此次发布会集中签约了装备制造、新能源、环境保护、教育培训等领域的48个重点项目,签约金额达77.5亿元。来自不同国家和地区的高端外国专家还对20个市场前景广、投资潜力大、带动能力强的重点项目进行了现场发布。

关键词:邢台职业技术学院,奔驰,签约

责任编辑:段涛