您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 职业教育

石家庄信息工程职业学院领导调研指导精准扶贫工作

来源: 长城网 作者:范成宝 牛方 2017-05-19 17:06:14
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网5月19日讯(通讯员 范成宝 牛方)5月18日,石家庄信息工程职业学院党委书记马文刚、院长杨建立、党委副书记贾东城一行到平山县东王坡乡转角沟村调研指导精准扶贫工作,并看望慰问贫困户刘海虎一家,为其送去米、面、油等生活慰问品。

  在详细了解刘海虎一家的家庭状况、生产生活情况、主要经济来源等问题后,学院领导有针对性地提出了帮扶意见,表示要发动学院教职工以实际行动支持贫苦户发展特色绿色种植、养殖产业,积极开展消费扶贫,提升贫困户的“造血功能”,鼓励刘海虎一家要坚定信心,在党和政府的帮助下,争取早日脱贫致富。

  学院领导还实地察看了转角沟村的建设情况,看望慰问了学院驻村精准扶贫工作组,了解了转角沟村精准扶贫工作的进展成效,并就下一步工作计划提出指导性意见。

关键词:石家庄信息工程职业学院,扶贫,学校

责任编辑:段涛