您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 教育快讯

“Next future”新起点 埃森英语新总部盛大开业

来源: 长城网 作者:英子 2017-06-20 15:43:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  18日,埃森英语新总部盛大开业,来自培生中国课程专业发展负责人华靖女士、牛津大学出版社客户支持与服务负责人高颖女士、澳洲酷读星中国市场负责人皮琪美女士,成都校区负责人梁静波和帅文君女士,以及社会各界媒体共同见证了新总部的盛大开业。这标志着埃森英语即将进一步拓展全国市场的战略目标。同时,意味着埃森英语又将开启一个十年“新的起点”。

  “埃森英语成立于2006年,而今年是埃森英语第二个十年之后的又一个新十年的开始,这是埃森英语的又一个“新起点”,接下来埃森英语即将建立成立北京校区,在其它省份也将陆续建立校区!埃森英语线上外教一对一ellasonabc课程也即将上线,我们将帮助越来越多的孩子学习英语,并获得自信的与世界用英文交流的能力。与此同时,埃森还将不断升级,提高教学的品质,提高服务水平,引进最先进的教学理念和课程培养孩子,继续为孩子们带来更新的学习资源和教育理念,助力更多的家庭!”埃森英语的张健校长讲述埃森英语未来的发展规划。

  “埃森英语与培生集团一直保持着深度合作的关系,并且是培生(中国)教育示范中心,培生集团将持续为埃森英语提供原版教材及最新课程方案设计,并配合埃森英语的发展提供先进的教育资源。”培生华靖女士现场表示。

  ““十年育树,百年育人”如果三岁开始学英语的话,现在已经小学毕业了,如果小学开始学英语的话,现在也要面临中考了!孩子的学习永远是耽误不起的!要尽早的让孩子接受专业的英语教育,这样才能给孩子的未来铺设一条康庄大道!”牛津高颖女士分享说。

  澳洲酷读星皮琪美女士说:“澳洲酷读星致力于培养孩子的英语阅读能力和口语能力,与埃森英语的合作将会把更多的原版绘本阅读带埃森英语的小朋友,为小朋友的英语学习和口语添砖加瓦!”张健校长和赵磊校长陪同嘉宾参观总部,张健校长热情的为嘉宾介绍校区的设施及使用功能!  

  

  开业当天,前来咨询的家长和小朋友络绎不绝,并且在现场同孩子一起感受快乐的英语授课方式。同时现场有接近一百位小朋友成为了埃森英语的新学员。

关键词:英语,埃森英语,开业

责任编辑:刘春亮