您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 教育快讯

名企对标促进区域间人力资源服务机构协同发展

来源: 长城网 作者: 2017-06-22 10:29:41
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月20日,上海劳达企业管理咨询有限公司相关负责人来到石家庄,与河北省人力资源行业领军企业——河北诺亚人力资源开发有限公司进行对标学习,共同探讨新形势下人力资源服务行业的发展趋势及区域间人力资源机构的协同发展。

  在诺亚公司总经理王光军的陪同下,劳达集团负责人参观了诺亚一站式服务大厅、标准化档案室、营销服务中心和客户服务中心,并对劳务派遣、保险外包、劳务外包、猎头、培训咨询和网络招聘等当前主营业务进行考察,并对诺亚公司的信息化管理和阿米巴经营模式表示高度赞同。与此同时,劳达集团负责人结合自身发展经验,阐述了传统人力资源服务机构如何在转型发展过程中创新经营模式,并通过会员定制课程培训、员工关系个性化解决方案、人力资源增值服务等一系列创新实践,为企业发展注入新动能。最后,双方负责人就开展跨区域人力资源服务机构合作交换了意见,并达成初步合作意向。

  通过深入的交流沟通和对标学习,两地企业互相借鉴在转型发展过程中的实践经验,为创新企业经营模式打开了新思路,推动了区域间经济的协同发展。

关键词:人力资源

责任编辑:王莹