您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 幼儿教育

石家庄市第三幼儿园:文化润泽滋养 幸福教育生活

来源: 长城网 作者:武静 2017-06-22 11:21:21
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网6月22日讯(通讯员 武静)按照桥西区关于上类复检园所培训工作的总体要求, 6月20日下午,在石家庄市第三幼儿园举办了"文化润泽滋养幸福教育生活" ——园所文化及课程建设观摩活动。此次活动共有21所上类复检幼儿园的园长、教师近80余人参加。

  为了将培训工作开展的生动、有效,石家庄市第三幼儿园进行了精心的筹备,设计出两条参观路线,引导员分别带领参观教师对幼儿园的“家文化”特色环境、开放性的户外游戏、丰富自主的室内游戏活动进行了参观。参观过后,副园长高丽向与会教师做了“家文化下”幸福生活课程建构的经验报告。整场培训活动动静交替,行思合一,有实例,有梳理,为提升办园品质、上类和复检工作打下坚实基础。

  

关键词:幼儿园,参观,活动

责任编辑:王莹