您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 幼儿教育

石家庄市鹿泉区润初海山幼儿园艺术节开幕

来源: 长城网 作者:王美英 2017-06-28 14:00:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网6月28日讯(通讯员 王美英)“风儿在轻轻吟唱,阳光洒在我们身上,露珠闪烁着晶莹的光芒,我们的生活梦想飞扬”,随着主持人轻盈的步伐、婉转而悠扬的声音,石家庄市鹿泉区润初海山幼儿园的艺术节盛大开幕了。幼儿园自办园以来,在市、区教育主管部门的关怀支持下得到迅速发展,现有教职工36名,在园幼儿300余名。幼儿园在全体教职工的努力下,办园质量不断提升,社会声誉不断提高,得到越来越多孩子家长的认可。

  孩子是祖国的鲜花,民族的希望,他们在绚丽多彩舞台上用丰富多彩的节目,尽情表现着他们的童真,童趣。接下来是我们这群可爱的宝宝们为我们艺术节献上了别样的文艺汇演。

  石家庄市鹿泉区润初海山幼儿园教师一直以来兢兢业业,勤勤恳恳,尽心尽力的照顾每位幼儿。

  大班的孩子们即将毕业了,三年来,孩子们在鹿泉区润初海山幼儿园这个温暖、幸福的摇篮里,度过最宝贵的童年时光,收获了快乐,学到了知识,增长了本领……家长代表的致词,回顾老师们三年如一日的辛勤付出,表达了对她们的真挚谢意。

  俗话说“台上一分钟,台下十年功”,经过老师和小朋友的共同努力,艺术节节目赢得了台下的一片片掌声。孩子是国家的未来,民族的希望,办好幼儿教育,是全社会的共同责任。鹿泉区润初海山幼儿园将在市、区教育局领导的关心支持下,在社会各界的监督帮助下,始终坚持“一切为了孩子,为了孩子一切”的办园宗旨,不断增加办园投入,改善办园条件,提高教师素质,加强细节管理,为孩子的健康快乐成长护航,为孩子的终身发展奠基。

关键词:鹿泉,润初海山,幼儿园,艺术节

责任编辑:刘春亮