您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 幼儿教育

藁城区北街幼儿园举行大班毕业典礼

来源: 长城网 作者:赵晶 2017-07-03 16:07:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网7月3日讯(通讯员 赵晶)6月29日,石家庄市藁城区北街幼儿园为即将毕业的大班小朋友举行毕业典礼仪式,并为小朋友和家长们送上了最真挚的祝福。

  鲜花、蛋糕、音乐、果盘……6月29日,石家庄市藁城区北街幼儿园大班毕业典礼拉开序曲。园长王丽在致辞中祝贺大班的孩子们即将开启小学生活,并送给孩子们四个希望:成为有志气,有锐气,有灵气,有书卷气的小学生,为人格大厦奠定基础,为未来的美好人生积蓄能量。

  “再见啦,宝贝们。无论在何时,无论在何方,我们都会祝福你快乐、健康!”

关键词:北街幼儿园,毕业典礼

责任编辑:段涛