您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 考试大集合 >> 高考

河北2017年普高招生录取工作7月7日开始

来源: 长城网 作者:刘春亮 段涛 2017-07-07 08:52:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网7月6日讯(记者 刘春亮 段涛)6日,记者从河北省召开的2017年普通高校招生录取工作动员会上获悉,今年的招生录取工作从7月7日开始,至8月15日结束。会议对参加2017年高考录取工作的全体工作人员进行了岗前动员培训和廉政教育。

  河北省普通高校招生录取领导小组常务副组长、省教育厅党组成员、省教育考试院院长杨勇同志对河北省2017年普通高校招生录取工作进行了工作动员和安排部署。录取工作领导小组副组长、省纪委驻教育厅纪检组组长、省教育纪工委书记张庆文同志就严明招生纪律,落实主体责任和监督责任提出了明确要求。要求全体同志层层传导压力,强化监督,明确两个责任落实,促进教育公平,以高度的责任感和使命感扭住责任使命的总开关,为实现河北省“阳光高考”努力工作。录取工作领导小组副组长、省教育考试院副院长高志良对录取工作组织机构、职能分工作了安排部署。

  会议由录取工作领导小组副组长、省教育考试院副院长李鑫主持,录取工作领导小组副组长、省纪委副厅级纪检监察专员于国莹出席会议。

  会议在全省各市、县(区)设分会场。省录取现场、省内各高校、各市教育考试机构、高中阶段学校、信访咨询服务站等所有参与高考录取的工作人员都参加了会议,实现了动员、培训全覆盖。

关键词:招生,录取,普通高校,高考

责任编辑:段涛