您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 中小学教育

友谊大街小学关爱环保工人 我们在行动

来源: 长城网 作者:陈乐 2017-07-10 13:18:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网7月10日讯(通讯员 陈乐)夏季高温,环卫工人中暑的新闻屡次出现在人们眼中。工作环境如此恶劣,但是他们为广大市民,美化了环境,不怕脏不怕累,也需要我们多一些尊重多一些体谅。

  我校向全体师生建议出门携带小垃圾袋,口香糖用纸包好再丢,锋利物品用胶带裹住或放入塑料瓶等容器,不要车窗抛物,有条件能为他们提供休息场所。

  今天在高温的环境下,学生们纷纷走出家门,给环卫工人送去水和一句感谢地话语!相信在我们的共同努力下,环卫工人们过得更暖心!环境卫生更美好。

关键词:环卫工人,友谊大街小学,活动

责任编辑:王莹