您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 中小学教育

助文明城创建槐北路小学国旗中队队员清理小广告在行动

来源: 长城网 作者: 陈素巧 2017-07-13 15:59:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网7月13日讯(通讯员 陈素巧)近日,石家庄市槐北路小学国旗中队的队员来到尖岭小区,对楼道口粘贴的小广告进行了清理,同时把活动场所的健身器材擦拭一新。

  孩子们备足了小铲子、水瓶、抹布等工具,他们个个干劲儿十足,把防盗门和墙壁上乱贴的广告清理得干干净净,让居民们的生活环境变得更加洁净!虽然天气炎热,但是孩子们的劳动热情高涨,受到了居民们的一致好评!

  通过这次活动,培养了孩子们团结合作的精神,使他们懂得了奉献是一种美德,给予是快乐的,更为创建文明城市尽自己的绵薄之力。

关键词:文明城,创建

责任编辑:段涛