您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 中小学教育

青超联赛石门实验学校足球队3:1再胜山东鲁能

来源: 长城网 作者:刘娟 2017-07-13 15:59:37
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

足球比赛在酷热的天气进行。

  长城网7月13日讯(通讯员 刘娟)7月12日,青超联赛华北赛区U14继续开打,石家庄石门实验学校队(蓝衣)主场迎战山东鲁能(橙衣)。在40℃高温酷暑天气下,石门实验3:1完胜山东鲁能。截至本轮,石门实验学校依旧保持不败战绩。

向球门发起进攻。

  在比赛开始后,双方队员均不惧酷热,积极拼抢。开赛10分钟,石门小将先发制人,5号强硕在中场附近发出任意球,球飞到防守队员身后,6号张铭泽提前启动,未等球落地,顺势右脚抽射,打入死角入网。石门实验率先获得1分。30分钟左右,31号刘文彦接10号王智豪直塞球,越过对方后卫,将球打进,2:0。此比分一直保持到上半场结束。

足球队员合影。

  下半场开始,双方队员继续保持热情,比赛进行至75分钟时,石门队员31号刘文彦接5号强硕中场传球,穿过两名防守队员夹击,形成单刀,面对守门员挑射入网,3:0,进一步拉大比分。山东鲁能队员在落后的情况下,依旧不放弃,最后攻入一球。比分锁定3:1。

关键词:石门实验学校,足球,比赛

责任编辑:段涛