您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 教育快讯

“2018燕赵小姐”大赛在石家庄正式启动

来源: 长城网 作者:刘春亮 段涛 2017-07-14 10:43:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

活动启动仪式现场。长城网 刘春亮 摄

玖华集团董事长李建军致辞。一介书生 摄

  长城网7月13日讯(记者刘春亮 段涛)“2018燕赵小姐”大赛在石家庄红星美凯龙全球家居生活广场召开活动启动新闻发布会,冀中商会、玖华集团、众多省内知名企业负责人和代表出席了启动仪式,本次大赛由河北三多影视传媒有限公司承办。

河北省冀中商会会长高艳虎致辞。长城网 刘春亮 摄

  在媒体采访环节,王晶晶表示,随着启动仪式的完美落幕,穿越千年,大爱燕赵“2018燕赵小姐”大赛的选手招募与赞助招商工作也开始启动,我们精心制定了相关的政策措施以吸引众多年轻女性积极参与,并期盼与广大品牌商家达成意向合作。

上届冠军李沐函。一介书生 摄

  选手招募方面,组委会设置了线上线下多渠道的报名方式与超值的奖品奖励及后续回报。赞助招商方面,设置了许多深具爆点、亮点的推广活动,安排了丰富多彩的线上线下互动环节,以更好的为赞助商家宣传推广,提升赞助商家的品牌知名度。

“爱我燕赵”精神传承仪式。一介书生 摄

  李建军在接受媒体采访时表示,燕赵小姐大赛是河北的一项重要品牌赛事,已经成为河北的一张靓丽新名片。它很好的将互联网思维、风尚元素与燕赵文化相融合,以展现燕赵大地新时代精神、燕赵儿女新时代风采,为形塑丰饶秀美、平安和谐、创新进取的河北新形象加一把力、添一把火。

“2018燕赵小姐”大赛正式启动。一介书生 摄

  据了解,本次大赛7月13日启动至2017年9月结束,大赛初赛阶段设优秀奖,复赛阶段设晋级奖,决赛阶段设冠、亚、季军,以及最佳人气奖、最佳才艺奖、最佳表现奖、最佳气质奖、爱心大使奖、环保大使奖、最具商业潜质奖等奖项。获奖选手除了获得本次大赛授予的奖杯、荣誉证书外,还将获得不同级别的奖励,更有机会签约河北三多影视传媒有限公司进行后续的包装推广。

嘉宾合影留念。一介书生 摄
  具体报名方式:

  1.线上报名:登陆河北三多影视传媒有限公司官方网站,扫描报名二维码进行报名。官方网站:www.sanduoys.com

  2.线下报名:选手到大赛组委会现场报名。大赛组委会地址:河北省石家庄市中华大街与新石北路交口一江大厦A座12层1201

  3.报名热线:0311-85855597

关键词:燕赵,燕赵小姐,大赛

责任编辑:王莹