您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 专题库 >> 专题新闻

石家庄白求恩医学院2017年新生开学报道

来源: 河北培训网 作者: 2017-08-28 16:21:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  石家庄白求恩医学院2017年新生于2017年8月26日开学报道,学校在火车站,火车北站,运河桥客运站,南焦客运站,白佛客运站,西王客运站等都安排了接站老师。

  接站老师早7点半都已经到位各个车站迎接从各地前来报道的学生,需要接站的同学可以直接和接站老师联系。

  一早就迎来了好多学生的到来,从张家口来的,唐山来的都早早就到了。看来学生和家长的热情都比较高涨,来到新学校不免有所激动。

  各位老师早已在接待处就位,给每一位前来报道的学生办理报名手续。

  学生较多,交费报名的学生在本子上认真的找着自己的名字。

  石家庄白求恩医学中等专业交费处也是排起了长队,有序的办理着。

  石家庄白求恩医学中等专业学校1988年办学,秉承白求恩精神,为社会培养医护类人才,学校教学质量好,升学率高,在社会上有较好的口碑,热烈欢迎各位学生来白求恩学习,学校本着对学生负责,对家长负责,对社会负责的态度,教授好每一位学生!让您自豪的说,“我是白校毕业的”!

关键词:开学

责任编辑:段涛