您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 中小学教育

留营小学举办“我是小学生啦!”一年级迎新仪式

来源: 长城网 作者:刘晓丽 2017-08-28 17:27:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网8月28日讯(通讯员 刘晓丽)又是一个金秋送爽的时节,留营小学又迎来了一批活泼可爱的一年级小学生。8月28日早晨伴着蒙蒙细雨一年级的小学生及家长陆续踏入校园,孩子们的脸上荡漾着兴奋的笑容,眼中闪烁着自豪的光芒。

  伴随着《一年级》的歌声,新生报到典礼“我是小学生啦”拉开了帷幕。二年级的同学带来诗歌:《一起走过每一个闪亮的日子》和舞蹈社团的《红星歌》,将仪式推向高潮。

  郭瑞校长向孩子们表达了最真挚的祝贺,同时向家长承诺六年的时光,我们会给孩子一个幸福的童年。之后郭校长给一年级班主任老师颁发聘书。

  最后举行邮递梦想仪式,家长带领孩子把自己的理想卡片投递到“时光邮递箱”内,学校大队部将按班级封存大家的第一份理想卡片,六年后当孩子们毕业,学校将送上这份时光贺卡,让留营小学见证孩子们的成长!

  入学仪式圆满成功,一年级新生正式融入了留营小学的大家庭,见贤思齐,崇德向善,人生之舟从此扬帆起航,驶向幸福美满的明天。

关键词:留营小学,一年级,开学

责任编辑:刘春亮