您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 校区新闻

河北外国语学院习伟教授被授予了“河北省优秀教师”称号

来源: 长城网 作者:梁雪 曹小谦 2017-08-30 17:14:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网8月30日讯(通讯员 梁雪 曹小谦)近日,河北外国语学院习伟教授被河北省教育厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省总工会授予了“河北省优秀教师”“河北省德育和思想政治教育工作先进个人”称号。本次评选活动,目的是为了进一步弘扬尊师重教风尚,增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感,吸引更多优秀人才投身教育事业,促进我省教育事业科学发展。

  说起习伟教授,不得不提起她所在的河北外国语学院,这是一所“大爱”的大学,一所汇聚着众多具有大爱精神教育工作者的大学,习伟就是这些“大爱使者”中的一员,她20年如一日,奋斗在教育教学的前线。她身上浓缩着河北外国语学院德育教育的精华,闪烁着一名任课教师奉献岗位、服务学生、贡献社会的“红烛精神”。

 

  

关键词:外国语,教授

责任编辑:段涛