您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 教育头条

“难忘师恩”公益活动 教师免费体验专业按摩

来源: 长城网 作者:刘春亮 刘昆鹏 段涛 2017-09-07 08:46:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

康之源中医按摩青园街门诊部。

  长城网9月6日讯(记者 刘春亮 刘昆鹏 段涛)为献礼我国第三十三个教师节,长城网联合石家庄康之源健康管理有限公司推出“难忘师恩”公益活动,河北省教师可凭教师证免费体验肩颈按摩,并针对教师常见肩颈职业疾病,现场讲解日常保健知识。

  活动时间:2017年9月10日

  活动地点:康之源中医按摩青园街门诊部(裕华区槐北路117号裕华路小学西临)

  活动人数:30人

  报名时间:2017年9月8日17:00(报名截止)

  报名电话:0311—89867667

  门店介绍:康之源中医按摩青园街门诊部是由石家庄市卫生局审批注册的医疗机构。位于石家庄市槐北路117号。面积330平方米,设置90间按摩室,30张床位,16名按摩医师。集医疗按摩与保健按摩于一体。

  门诊部开诊数年,医治患者近五万多人次。按摩师精湛的医技和优良的医德赢得了社会的认可与肯定,受到了患者的一致好评。本门诊本着治病救人、救死扶伤的革命人道主义精神,全心全意为人民服务,不屈不挠,艰苦创业,为发展中华传统医学和社会主义卫生事业作贡献。

  该门诊部是以正骨推拿、保健按摩、足反射区按摩、经络刮痧、刺血拔罐、火疗等治疗为一体的综合性中医门诊。

  主治:脑血栓后遗症,脑萎缩,糖尿病,顽固性头痛,妇科病,肠胃病,神经衰弱,内分泌失调,疲劳综合症,植物神经功能紊乱,坐骨神经痛,腰椎间盘突出,颈椎病,肩周炎,风湿等多种慢性疾病及疑难杂症。

  门店热线: 0311-86060810

关键词:教师节,按摩,

责任编辑:王莹