您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 河北发布

教师节教师免费体验专业按摩公益活动圆满结束

来源: 长城网 作者:刘春亮 刘昆鹏 段涛 2017-09-12 09:03:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

康之源中医按摩青园街门诊部。长城网 刘春亮 摄

  长城网9月11日讯(记者 刘春亮 刘昆鹏 段涛)9月10日教师节当天,长城网联合石家庄康之源健康管理有限公司推出的“难忘师恩”教师免费体验专业按摩公益活动圆满结束,通过报名参加体验的教师们接受了专业的肩颈按摩,感受到了社会给予的关爱。

正在体验按摩的教师。长城网 刘春亮 摄

  在体验结束后,育英小学的田向红老师说:“今年的教师节恰逢周末,参加长城网组织的这次公益活动感觉非常好,平时工作忙颈椎和肩部总是感觉很疲乏,今天经过专业技师的按摩,感觉轻松多了。”

店内环境。长城网 刘春亮 摄

  店面经理刘然说:“尊师重教是中华民族的优良传统,为了弘扬这种传统美德,我们联合长城网共同推出了这样的免费体验活动,正是‘难忘师恩’的具体体现,也是全心全意为人民服务,尽我们所能对社会做出的小小的回馈。也祝所有老师节日快乐!”

关键词:教师,公益,教师节

责任编辑:段涛