您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 幼儿教育

石家庄市第二实验幼儿园用画笔为教师送祝福

来源: 长城网 作者: 2017-09-12 14:59:50
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网9月12日讯(通讯员 李静)又到九月丰收季,在这盛载着沉甸甸收获的灿烂金秋,在这孕育着梦想与希望的新学年伊始我们迎来了第33个教师节!二实幼里热热闹闹地欢庆这一节日的来临。

  在这个特别的日子,老师和家长们共同对孩子进行了一次感恩教育,大班的小朋友在家长的帮助下亲手折叠出一朵朵漂亮的彩色百合,并制作了爱心贺卡来表达对老师的感谢和祝福……;中班的小朋友对老师悄悄的说一声“老师,祝您节日快乐”;一声问候、一句祝福、一束漂亮的鲜花、一张亲手制作的小卡片以及孩子们用画笔画出的画面,都表达出孩子们对老师真心的祝福,对老师真诚的爱,让整个校园内处处飘溢着鲜花的芬芳和感恩的话语。

  本次活动使幼儿懂得了感恩,培养了他们的爱心,是一次生动活泼、真实丰富的成长和情感教育。孩子们的爱心伴随着二实幼的全体教职工度过了一个快乐、幸福的教师节。

关键词:石家庄市第二实验幼儿园

责任编辑:王莹

相关新闻