您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 中小学教育

石市裕华区教育局局长到南位小学开展调研活动

来源: 长城网 作者: 2017-09-12 15:00:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网9月12日讯(通讯员 王少思)9月11日上午,石家庄市裕华区教育局局长赵玉秋一行四人到南位小学开展调研活动。赵玉秋一行先后听取了校暑期校园建设改造情况学校功能室、多媒体教室等硬软件设施的配备情况,同时,对学校前一阶段所做的各项工作给予肯定。

  调研中,赵局长一行人在校长王志斌及学校班子成员的陪同下,参观了学校的“开心菜园”,并对学校将种植引入课堂,发展校本课程的做法给予了高度认可,并提出了许多指导性的意见和建议;详细了解了学校发展中遇到的各项困难,鼓励班子成员一定要想办法、克服困难,站在更高的起点上,结合学校的现状,办有特色、有水平的学校。

关键词:南位小学

责任编辑:王莹