您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 中小学教育

育英小学举办“诗情颂恩师 画意绘园丁”活动

来源: 长城网 作者: 2017-09-12 15:00:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网9月12日讯(通讯员  谷旭霞)在第三十三个教师节之际,育英小学举办了“诗情颂恩师,画意绘园丁”教师节感恩活动,向辛勤耕耘在第一线的老师们致以最崇高的敬意!

  9月8日清晨,董旭妹校长等候在学校门口,向老师们送上了教师节的礼物——书籍,希望老师们与书相伴,教育生命更加充实美好。

  8时整,在操场上,育英教师节感恩活动开始:四一班同学把歌曲《每当我走过老师窗前》献给老师们,表达心中的感激;五一班同学代表全校同学向老师们致辞;学校还给老师们赠送了一份神秘的礼物——老师的照片,“神秘”就在于每张照片都附了带有老师姓名的藏头诗。

  最后,田向红副校长向同学们提出倡议:对老师的爱不仅可以通过语言表达,还可以通过整齐的队列,工整的字迹、努力的学习、一切文明守纪的行为展现;上课积极回答问题,让老师收获惊喜;下课做文明的游戏,让老师得到一份放松……用自己的实际行动向教师节献礼。

关键词:育英小学

责任编辑:王莹