您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 职业教育

滦南职教中心举行开学典礼暨庆祝教师节大会

来源: 长城网 作者:张玉林 张春雷 赵立鹏 2017-09-13 16:38:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网9月13日讯(通讯员 张玉林 张春雷 赵立鹏)9月10日上午,滦南职教中心2017—2018学年度开学典礼暨庆祝教师节大会在大礼堂举行。常务副校长李新慧,副校长杨会军、刘恩会、裴祥学、崔明明、杨建军出席了会议;受表彰的优秀教师、学校中层干部、教师和学生代表2000余人参加了大会。副校长裴祥学主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体意见。

  会上,副校长杨会军宣读了《滦南县职业教育中心关于表彰优秀教师、先进班集体、红旗团支部、“青蓝工程”优胜师徒和省级以上教学比赛中获奖教师的决定》;出席会议的领导为“青年教师素质大赛”优胜师徒、省级以上教学比赛中获奖教师、获省、市、县级“先进班集体”称号班级的班主任、省级和县级优秀教师颁奖;县级优秀教师张淑梅、优秀学生代表王美娟、新生代表刘彦慧分别作了典型发言。

  常务副校长李新慧做重要讲话。他全面总结了过去的一年学校在改善办学条件、扩大办学规模、提高人才培养质量、加强师资队伍建设、提升教科研水平和专业建设等方面取得的成绩,对新学年学校发展提出了明确意见,对全校师生提出了具体的希望和要求:一是提升学校办学水平,全力打造河北省名牌学校;二是全体教师切实要提高教学质量和人才培养质量;三是全体同学要内强素质,外树形象,为成就出彩人生奠基。

  本学年,是滦南职教中心高标准建设河北省名牌中职学校、实现跨越提升的关键期,更是抢抓机遇、大干快干,提升学校管理水平的决胜期。全校师生将以本次大会为契机,进一步深化学校“为农服务精准扶贫、技能大赛升级进位、专业建设分层推进、教学科研辐射全校、对口升学全省前列、学生就业平台宽阔、校企合作深度扎实、社团活动亮点纷呈、学生素养稳步提升”的办学特色,努力建设“唐山一流,河北名牌,全国有影响”的现代中等职业学校,书写学校建设新速度,开创学校新未来,铸就学校新辉煌!

关键词:滦南职教中心,学生,教师

责任编辑:刘春亮