您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 幼儿教育

裕华区第三幼儿园举行升国旗仪式

来源: 长城网 作者:张燕 2017-09-20 16:46:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网9月20日讯(通讯员 张燕)裕华区第三幼儿园本周一早上举行升国旗仪式,在各班老师的带领下,孩子们在户外活动场地整齐列队。早上8点整,升国旗仪式准时开始。四名小护旗手身着盛装,迈着整齐而矫健的步伐走向旗杆,鲜艳的五星红旗在小护旗手的护卫下,伴随着庄严的国歌声,冉冉升起,孩子们在老师的带领下向国旗行注目礼。

  升旗仪式后,大班的小朋友代表表演《爱牙歌》,老师带领孩子们表演《洗手歌》,告诉小朋友们要养成良好的生活习惯。

  裕华区第三幼儿园通过开展“升国旗仪式”不但对孩子们进行了爱国主义教育,还利用升国旗仪式结束后的时间对孩子们进行良好习惯的培养,得到了家长们的好评。

声明:长城网教育频道新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。

关键词:裕华区第三幼儿园,家长,学生

责任编辑:王莹