您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 职业教育

石家庄职业技术学院举行2017级新生军训结营仪式

来源: 长城网 作者:李娜 2017-09-29 15:00:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网9月29日讯(通讯员 李娜)日前,石家庄职业技术学院在体育中心举行2017级新生军训结营仪式。学院院长王升,党委副书记靳润奇,纪委书记肖凌,副院长王文宝,党委委员、组织部长杜建书以及各部门负责人、教师代表出席结营仪式。副院长刘新起主持结营仪式。

  当天下午三时整,五星红旗在高昂的《国歌》声中冉冉升起,2017级新生军训结营仪式拉开帷幕。伴随着催人奋进的校歌,三名护旗手迈着矫健的步伐,将鲜艳的校旗护送至阅兵方队。随后,王升宣布阅兵开始,并在阅兵总指挥和党委副书记靳润奇的陪同下检阅了军训方队。同学们昂首挺胸、精神饱满地接受院长的检阅,响亮的口号震彻体育场上空。

  阅兵仪式结束后,靳润奇作军训总结讲话。他代表学院师生向2017级全体新生表示热烈的祝贺,向军训期间辛勤付出的老师们表示感谢,向全体教官致以崇高的敬意和真挚的感谢,并向大家提出几点希望,一是进一步增强国防意识,明白自己肩上的责任;二是牢记使命,自觉传承以爱国主义为核心的民族精神,树立服务社会、报效祖国的远大志向;三是努力强健体魄,培养不畏艰难、刻苦努力的意志;四是提高自理自律能力,明白规则的重要。

声明:长城网教育频道新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。

关键词:军训,仪式,石家庄职业技术学院

责任编辑:段涛