您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 教育快讯

“一路纯悦 公益乐行”大型公益活动完美收官

来源: 长城网综合 作者: 2017-09-30 09:33:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  爱,是“纯悦”对缺水地区儿童的关心,

  爱,是“纯悦”在行走过程中信任的传递。

  一点一滴的“纯悦”,

  凝聚一点一滴的公益力量,

  滴滴纯悦,满满信任。

  寂静的山谷,天色微亮,红日渐渐升起,天空慢慢褪去了墨色,空气变得温暖湿润,沁人心扉,深吸一口气,内心无比愉悦。杨家庄小学的校园内,显得热闹非凡,不时传来同学们欢乐的笑声。

  9月29日,“一路纯悦公益乐行”石家庄站捐赠仪式来到了石家庄行唐县杨家庄小学。本次共捐助当地两所贫困小学,分别为杨家庄小学和北岗底小学。北岗底小学作为行唐县一个偏远地区的教学实验点,全校40多名小学生,仅两位老师,破旧的老黑板,却也不能阻挡孩子们学习的热情,朗朗的读书声不绝于耳,干净的笑容让每个看到他们的人不觉动容,纯悦品牌通过实际行动奉献爱心,希望每一个孩子都能喝到干净的饮用水!也希望捐赠的每一本书籍、每一种体育器材,每一个学习用品,能使孩子们宝贵的小学时光变得更五彩绚烂!

  杨家庄小学座落于行唐县北部,生源覆盖20个行政村,被行唐县确定为“山区教育扶贫工程”项目学校。两所学校学生大部分为留守儿童,教学设施陈旧,师生们的生活学习环境艰苦。本次‘一路纯悦公益乐行’活动来到这里,将爱心物资送至学校,以改善并优化师生们的生活学习环境。500箱纯悦饮用水,各类文体用品,教学用具,热水壶,保温桶,自行车,以及崭新的纯悦校服,饱含了纯悦品牌满满的爱心,以及将公益进行到底的决心。

  本次捐赠仪式,也是今年中粮可口可乐饮料(河北)有限公司“一路纯悦公益乐行”活动的最后一场捐赠,中粮可口可乐饮料(河北)有限公司总经理陈占江、中粮可口可乐饮料(河北)有限公司销售市场总监朱振刚,中粮可口可乐饮料(河北)有限公司市场总监宋晓兵、中粮可口可乐饮料(河北)有限公司冀中销售部总监李小明、行唐县教育督导室主任赵新勇、行唐县口头镇政府人大主席康同乐、行唐县扶贫办驻北岗底村扶贫工作组成员谷飞、行唐县口头镇中心学校校长盖三和、共青团行唐县委副书记范小涛、杨家庄小学全体师生及北岗底小学教师代表共同出席活动,共享公益乐行。

  为叔叔阿姨们佩戴鲜艳的红领巾,升国旗,奏国歌,孩子们以这样庄严的方式迎接亲人、表达敬意!杨家庄小学高校长在致辞中,对中粮可口可乐饮料(河北)有限公司为乡村儿童提供安全可靠的饮用水表示感谢,并对企业所给予的持续支持与关爱深表敬佩。

  中粮可口可乐饮料(河北)有限公司总经理陈占江向到场贵宾介绍了可口可乐品牌历史以及中粮可口可乐饮料有限公司在公益活动上所付出的努力,同时倡导更多企业能关注贫困山区孩子的教育及健康。并教导同学们,学会感恩,感受爱心,把爱意传递给更多的人,用自己的实际行动回报社会。

  杨家庄小学学生代表上台发言,感恩老师们的辛勤培育,呕心沥血。表达了对纯悦品牌无私捐赠的感激之情,定当发奋读书,力争取得好成绩,创建美好未来。

  为了欢迎到场的叔叔阿姨们,同学们还精心准备了丰富多彩的文艺节目,有英姿飒爽的军体拳,有活力四射的健美操,最后同学们用一段手语操《勇往直前》结束了今天的演出,表达了对美好生活的期许和对璀璨未来的追求,很好的展现出了同学们发愤图强,健康向上的精神面貌,整齐划一的动作,有条不紊的队形,脸上始终洋溢的幸福微笑,博得了现场来宾的阵阵掌声。

  仪式结束后,陈总来到兵乓球台,与几位小球手展开了一场别开生面的比赛,少了几分严肃,多了几分慈爱,同学们围在一旁观看比赛,呐喊着为“陈爷爷”加油,现场气氛欢快热烈。随后陈总将亲笔签名的兵乓球拍赠与同学们,并与他们合影留念,鼓励他们热爱体育运动,强身健体,用功读书。

  “一路纯悦,公益乐行”永不停止,

  为了孩子们天真无邪的笑脸,

  为了肩上承载的责任与希望,

  激励着我们继续前行,

  让我们和纯悦品牌一起,

  将公益进行到底!

声明:长城网教育频道新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。

关键词:公益,可口可乐,纯悦

责任编辑:段涛