您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 教育快讯

石家庄:学生进机场为旅客演奏经典曲目 听听都有啥

来源: 长城网 作者:刘延丽 曹明 刘晨 2017-10-06 08:33:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

25名学生走进石家庄机场开展社会实践活动。刘晨 摄
学生们正在表演。刘晨 摄
学生们走进石家庄机场开展实践活动。刘晨 摄

  长城网10月1日讯(记者 刘延丽 曹明 通讯员 刘晨)10月1日,石家庄机场与石家庄市第二外国语学校七(9)班25名学生在石家庄机场2号航站楼开展了“国庆欢乐颂 真情伴您行”暨“我爱石家庄”社会实践活动,共同庆祝中华人民共和国成立68周年。

  活动中,石家庄第二外国语学校七(9)班同学为候机旅客演奏了《拉德斯基进行曲》《莫扎特弦乐小夜曲》《欢乐颂》等曲目。石家庄机场员工与参加演出的学生共同为旅客发放了国旗。

  演出结束后,地面服务部工作人员带领学生参观候机楼,并合影留念。本次活动通过大手拉小手,营造了浓烈的爱国氛围,使十一出行的旅客感受到石家庄的热情,丰富了旅客出行体验。

声明:长城网教育频道新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。

关键词:石家庄机场,国庆,实践

责任编辑:段涛