您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 教育快讯

石家庄市23中隆重举办2017年秋季运动会

来源: 长城网 作者:王秋运 2017-10-06 16:27:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  春华秋实,金风玉露,在这秋风送爽,硕果飘香的美好时节,23中三个校区5000余名师生于9月29日上午,齐聚一堂,隆重举办2017年秋季田径运动会。绽放激情,超越自我。

  长安区教育局党组成员王湘平、思政体卫科李兴副科长、第89中学赵薇校长、第51中学陆强校长、李瑞林副校长等,应邀出席运动会开幕式并在主席台就座;23中校级领导苑海生、程林、张永宁、刘春杰、刘亚红等也在主席台就座。苑海生校长宣布“石家庄市第23中学2017年秋季运动会开幕”。

  刘春杰常务副校长致开幕词。他指出,23中始终坚持“德智合一,育人为本”的育人目标,大力推进素质教育,不仅中高考连创佳绩,而且始终把加强体卫工作,促进师生身心健康作为学校教育的重要内容。他强调,校运会作为学校教育工作的重要组成部分,在学校的德育工作中发挥着巨大的作用,它是学校推行素质教育、提高学生身体素质必不可少的重要举措。他希望,全体运动员顽强拼搏,超越自我,充分展示昂扬向上的青春活力、奋发进取的精神风貌和全面发展的优良素质,把2017年秋季田径运动会办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。

  精彩的鼓乐队表演之后,开幕式圆满结束。

  据了解,23中秋季运动会为期2天,2000多名学生运动员将参与9个项目的角逐,参赛人数再创新高。

声明:长城网教育频道新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。

关键词:23中,秋季,运动会

责任编辑:段涛