您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 记者推荐

在线教育莫成“概念”

来源: 中国教育报 作者: 2017-10-09 09:45:30
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  随着“互联网+”不断深耕在线教育市场,资本对在线教育的热情不减,在线教育更被业内人士看成“风口”。但有媒体日前调查发现,由于行业准入门槛较低、行业规则不完善,培训机构教学质量良莠不齐,对课程或者服务不满导致退费、投诉事件屡屡发生,在线教育乱象不断。

  有专家指出,现在炒得很火的在线教师辅导其实并非创新,辅导内容多是应试教育的内容,本质上是网上老师补课,并没有改变线下补课给学生增加更多负担的现实。

声明:长城网教育频道新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。

关键词:在线教育,学生,教育

责任编辑:王莹