您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 教育频道 >> 河北发布

石家庄市长安区2017年度事业单位公开招聘“教育类”面试在谈固小学进行

来源: 长城网 作者:张茜 2017-10-10 16:54:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网10月9日讯(通讯员 张茜)近日,石家庄市长安区2017年度事业单位公开招聘工作人员“教育类”面试在谈固小学进行。本次招聘共设18个考场,符合招聘条件的263名考生参加了说课答辩。

  考试期间,区长穆德英、副区长白金旗带领教育局、人社局等部门主要及主管负责同志现场察看了考点考场环境、考务人员到岗履职情况,对考务工作、考风考纪进行巡视检查。

  穆德英强调,各相关部门要严格按照考试规程办事,注意考试安全,把各项工作抓细抓实,避免出现考务事故;要明确具体职责,继续优化服务,高质量高标准完成好考试任务。

  据悉,本次教师招聘工作自九月初开始,通过网上报名、资格审查,共计2710人报名成功参加了笔试,263人取得面试资格,共同竞争129名中小学教师岗位。面试工作结束后,体检和考察工作将在10月中旬有序进行。

声明:长城网教育频道新闻纠错、新闻爆料联系方式:15511386191 QQ:648308142 。

关键词:事业单位,招聘,谈固小学

责任编辑:段涛